BISTECCA SUL CAPOCOLLO DI SUINO NOSTRALE View larger

Steak on capocollo of Large White Pig

Steak on capocollo of Large White Pig 0,500 KG

More details

Shipping cost

Lucca area 3€ (tax inc.)
Free over 30€

Italy 7€ (tax inc.)
Free over 60€

Germany 13€ (tax inc.)
Free over 140€

DESCRIZIONE

Bistecca di capocollo di suino nostrale

ALIMENTAZIONE BESTIAME

Producono direttamente in azienda tutti foraggi freschi, secchi, i cereali e le farine neccessarie per l’alimentazione dei nostri animali.

  • Cereali BIOLOGICI: Frumento tenero – Triticum aestivum L. Frumento duro – Triticum durum L. Orzo – Hordeum vulgare L. Favino – Vicia faba minor L. Mais – Zea mays L. Triticale – Triticosecale W. Avena – Avena Sativa L.
  • Foraggi Freschi/secchi BIOLOGICI: Erba medica – Medicago sativa L. Loietto italico – lolium multiflorum Lam. Sorgo da Foraggio – Sorghum bicolor L.
  • Foraggi di prati polifiti Certificati da ICEA, secondo le normative dell’Unione Europea per l’Agricoltura Biologica.

CONSERVAZIONE

Temperatura + 0 c° / + 4 c°.

CARATTERISTICHE

  • Specie: Suino
  • Razza: Suino nostrale
  • Allevamento: Semi-brado
  • Allevamento e macello: Arezzo (Toscana)
  • Alimentazione bestiame: Autoprodotto in azienda
  • Ingredienti: Carne di Suino
  • Confezione: sottovuoto
  • Peso totale confezione: 0,500 Kg / circa

ZONA DI PRODUZIONE

Reviews

No customer reviews for the moment.

Write a review

Steak on capocollo of Large White Pig

Steak on capocollo of Large White Pig

Steak on capocollo of Large White Pig 0,500 KG

30 other products in the same category: