Azienda FIERLI
Formati disponibili 0,500
Zona di produzione Foiano del Chiana (Ar) - Toscana
Tempo di spedizione Italia 24 / 96 h
Consegnamo per il servizio Mercato di Lucca (Provincia di Lucca)
Warning: Last items in stock!
Availability date:
Osso buco di chianina IGP
Le Chianine nello specifico, le fattrici, vivono in uno stato di semibrado, pascolano tutto il giorno e alla sera rientrano in stalla per essere alimentate con foraggi freschi o secchi. Per quanto riguarda gli animali destinati alla produzione di carne, vengono svezzati ad un età di circa 4-5 mesi, quando il colore del loro mantello è virato completamente da rosso fromentino a bianco porcellana; rimangono in stalla per un periodo di circa 18-20 mesi, tempo necessario per il completo sviluppo dell’animale. L’alimentazione degli animali insieme alla razza, sono le componenti che permettono di ottenere un prodotto finale di alta qualità, con spiccate caratteristiche organolettiche e olfattive.
Producono direttamente in azienda tutti foraggi freschi, secchi, i cereali e le farine neccessarie per l’alimentazione dei nostri animali.
No customer reviews for the moment.